Школе и Учителям...

Лариса Рацюк
         Родная школа!
Дом второй ,мы все учились в детстве в нём
Учились жизнь любить, и боли побеждать               
Учились падать и вставать               
Свои ошибки исправлять               
Учителя учили нас,всему что знали сами               
Мы ж были лишь всего детьми...               
Неповоротливы,малы               
Учить совсем мы  не хотели               
Все те задачи,теоремы....               
И на уроках нам сидеть!               
Было как каторгу терпеть…               
Прошли года,мы повзрослели               
Свои уж дети есть...               
И мы хотим отдать вам честь               
За ту науку что нам дали   ,               
По жизни в грязь лицом мы не упали               
Ведь многие учителями сами стали
От нас вам всем лишь благодарность!
Нижайший вам поклон...
Пусть счастьем наполняется ваш дом!
Удача вам сопутствует во всём!