За Россию и русский оплот!

Иван Благой
Сердце русское снова болит,
От речёвок наш голос охрип,
Русофобский фашистский режим
Тянет грязные щупальца в Крым.

Подымайся, наш русский народ!
Дай врагу от ворот поворот.
Добровольцы, пакуйте мешки,
Уж "Прощанье славянки" звучит.

Севастополь - ты русская боль,
Ждут команды форты на огонь.
Каждый камень здесь кровью омыт,
Здесь Нахимов геройски погиб.

Севастополь, ни шагу назад!
Не пройдёт здесь бандеровский враг.
Севастополь, тебе не впервой
Стойко биться с фашистской ордой.

Гордо реет Андреевский флаг,
В тишине слышен рот мерный шаг.
За Россию и русский оплот
Подымайся, наш русский народ!

    26 февраля 2014