Строительство АЭС

Вадим Гончаренко
- Дорогие  Учителя, можно  поговорить?
- Да
- Кто со  мной  говорит?
- Кут-Хуми, Мельхиседек
- Сейчас  снова отмечается  увеличение  активности по  строительству  новых  блоков  АЭС и  заключение новых  контрактов  в данной  области. Дайте, пожалуйста, анализ   происходящим  событиям

-  Увеличение работ
   Ответственность за  собой  влечёт.
   Но  снова  выгода  или  корысть
   Покоя  не  даёт.

   Шаги  здесь
   К  Богу  не  легки,
   А  строятся  АЭС,
   Не  теремки.
   Да  на  пути 
   Всё  тупики.

   Новые  стройки,
   Новые  гонки.
   И  вот  приходится
   Ставить рядом
   Света  и  Любви  воронки.

   Приходится серьёзные
   Меры  принимать,
   Чтобы Матушка-Земля
   Могла  в  чистоте и
   Радости  дышать,
   И  общее  сознание
   Необходимо поднимать.

   Забыли Вы    про
   Знаки  свыше,
   В  Чернобыле  всё 
   Не  достроят  «крыши»,
   У Фукусимы  мёртвая  вода,
   Радиоактивная  земля.

   Опять  вздыхает Планета,
   Вздыхают  Небеса.
   Раскройте же, любимые, глаза,
   Чтоб  не  прошибла
   Вас  и  нас  горькая  слеза.

   Неужто, Вам  уроков  мало
   Или безопасность
   Атомных  объектов
   Безупречной  стала.

   Неужто, бумажки, железо и  раздоры
   Вам  милей  и  краше
   Прекрасной  и цветущей
   Матушки-Планеты нашей.

   Продолжайте  Любовь Вселенной
   И  Свет  нести,
   Чтоб атомные объекты
   Надёжность и безопасность
   Смогли  обрести…

-  Благо Дарю. С  Любовью и  Благодарностью, Вадим
                18.02.2014.