Ведь лист бумаги - это всё!!!

Надежда Никищенкова
Любови Константиновне Токарчук

Надежный выбрали Вы берег,
И потому всех тянет в двери
Компании как Рай цветущей
В благоухающие кущи.
И лучезарны Ваши взоры,
И Вы свернёте ещё горы.
Ведь лист бумаги - это всё!!!
Здесь Слово-Бог найдёт жильё,
Найдёт приют, найдёт признание,
Раз рождено для созидания.

22.09.2009