Не заманешь

Гаджиева Абидат
Всевышнего побойся господин,
Своим вниманием,улыбкой,
Хочешь заманить меня?
Не так уж это и легко
Поведаю тебе один секрет,
Мне не семнадцать
Не глупая я,
Тебе повиноваться, мне во всём,
Тем более-в восточном царстве мы не живём,
Одумайся,будь проще
Поговори со мной о жизни,
О чём захочешь!
Только о любви:-со мною не говори
Ведь не того полёта птичка,
Чтобы послушать,забыться обо всём
Без памяти влюбившись
Смотреть и слушать-лишь тебя!