Ты-Мать и я мать, Украина!

Людмила Букреева
Ты-мать и я-мать,Украина,
но у меня всего два сына,
так зачем тебе их убивать,
ты обязана их защищать!!!

И зачем их Майданом калечить
и сжигать душу созванным вече,
и невинную кровь проливать,
ты же- Мать,всех живущих здесь,Мать?

Как же можешь ты так,Украина,
за Днепром,где верба и калина,
на коленях стоит половина,
в чем вина ее ,в чем она винна?

Снова боль,революция,"зрада"
и не спитвся Верховная Рада,
постановы,указы ,законы
голосуются....,да было бы законно?

А на улицах хаос мятежный,
люди в масках ,майдан незалежный,
и реванш прокатился страною,
смыв законность фашистской волною

и летят наземь все монументы
Ильича,повинуясь моменту...
Было многое,видели много,
все досталось одним "бандерлогам"

нам осталось,собрав свои силы
выстоять на глазах всего мира,
с нами Бог и остатки надежды
и терпение с нами,как прежде!

Только Время-бесстрастный судья,
на него вся надежда моя!