Цветок

Людмила Сапон
Вся жизнь, увы, в цветке таится -
Нераспустившийся бутон...
Лицу он может приоткрыться
Великолепием тонов. 
Вся красота его не вечна,
Небрежно срезан был рукой...
Безжалостно и бессердечно
Навек отправлен в путь иной...         
Ему бы жить и упиваться
Горячим солнцем и водой.
Собой позволив красоваться,
Расстался с жизнью непростой.    
   
22.02.2003
1сб.