Транспарентность

Маргарита Володина 2
Транспарентность, транспарентность,
Проявить интеллигентность...
Призывают нас, с ехидством,
Забугорных дядей лица...

Отвяжитесь! Что вам надо?
Что, нейдёт к вам чудо - Рада?
Уж без вас здесь разберутся,
Дай им Бог скорей проснуться!

Вы в чужом глазу соринку,
Превратили, враз, в дубинку!
А в своём её не видно,
Ах, как это всем обидно!

Поумерьте турбулентность,
Проявите транспарентность,
К вашим, блин, счетам в офшорах...
С глаз снимите ваши шоры!

У себя ничо не видно?
Ах, как это всем обидно...
===============================
Транспарентность - прозрачность в делах ...и т.д./ Википедия. Интернет/
Турбулентность - бурный, беспорядочный...поток и т.д. /Википедия. Интернет/