Детство

Маруся Маруськина
Вдохновило стихотворение "Детство" Сергея Баркова 2

В детстве, я была смешной
Пухлой, милой, озорной
Любила в классики скакать
В дочки матери играть.

Когда мы к куклам остывали
С мальчишками в футбол гоняли
Разбойники, войнушка и лапта
Была любимая игра.

Устав весь день гонять
На крышу лезли помечтать
Как будем взрослыми, большими
Такими важными, другими.

Кем работать, кому как жить
Чем заниматься, кого любить
Какое будущее ждет
Какое счастье к нам придет.

Где вы сейчас, друзья из детства
Как разбросала, вас, судьба
Минуты счасть, на старой крыше
Мы не забудем никогда....