Настанет Истины Момент

Рута Марьяш
В сплошном разноголосье истин
бесспорна истина одна:
страна разграблена, бедна,
правитель беглый – лжив, корыстен,
и не понять в неразберихе –
кто праведник, кто киллер, мент…
Настанет Истины Момент,
но жаль, что путь к Добру – сквозь Лихо.