Со стороны мы кажемся смешными...

Луиза Зеленина
С улыбкой о любимой работе...


Со стороны мы кажемся смешными:
Бумаг круженье, дел водоворот…
А нам по нраву сказки неземные: 
Полон  наш мир стремлений и забот…

Торопимся, а  времени  так  мало…
Ах, если б в сутках больше бы часов…
На все проекты точно б нас хватало,
А сколько б мы сказали нужных слов…

Во что играем?  И  самим не ясно…
Достойно мы  предстанем и в кино:
Поём и пляшем от души так страстно,
Возможно,  кто-то скажет - баловство…

Им не понять, да разве  это  важно?
Жить  «скучно» и «как все», то не о нас…
Добро творить  спешим мы безотказно,
Вот,  только бы души свет не погас…
27.02.2014