Parisian

Диана Антонян
А кто-то живёт в Париже,
Из окон смотрит на башню,
Французским воздухом дышит
И ароматом пьянящим.

Ест круассаны на завтрак,
Курит на ланч сигареты.
В плюшевых заячьих тапках
Бродит по берегу Сены.

В шляпе с большими полями
Ходит по улочкам узким.
И звёздными вечерами
Целуется по-французски.

27.02.2014