Посмотри на меня...

Елена Викторовна Удовенко
Посмотри на меня - я пришла,
Как приходит рассвет после ночи.
Тонкой нитью судьба нас свела,
Но разлуку нам время пророчит.

Я ждала тебя ночью и днём,
Как февраль ждёт весну с нетерпеньем.
В дождь могла быть твоим я зонтом,
В ясный день укрывать тебя тенью.

Только сил больше нету, прости..
Я пришла, чтоб сказать "До свиданья".
Посмотри на меня, посмотри -
Я шепчу тебе это признанье.

Сбилось с ритма дыханье в груди,
Ты ладонь мою держишь несмело.
Тихо скажешь мне "не уходи".
Я любила тебя, как умела...