Остановка Конечная

Ольга Ковалёва 6
Луч солнца затерялся в высоте,
Бодрит утрами воздуха прохлада.
Роса блестит в деревьях, на траве -
И без тебя мне ничего не надо.

Сжигая за собою все мосты,
С тревогой чаще думая о вечном,
Хоть наши отношенья непросты:
Всего лишь остановка до "Конечной".

Твой взгляд, слова... и снова невпопад...
Ведь жизнь существовала и доныне.
И вот наш лес, поляна, листопад,
Где мы одни,...и этот дождь унылый.