Идиллия 39 Когда отступят холода...

Антон Геннадьевич Орлов
Когда отступят холода,
Война закончится и люди
поймут, что больше никогда...
Никто друг друга не осудит.

Никто не будет слезы лить,
Оплакивая жизни близких...
Поймет народ, как важно жить
Без страха, без угроз и риска...

Тогда придет пора весны
Надежд, любви и обновленья....
Нам будут снится счастья сны
Наполненные вдохновеньем...

Идиллия наполнит дом,
Даря всем нужный мирный свет.
Растает старый снежный ком
Войны в сердцах исчезнет след.

Когда отступят холода
И рухнет замысел убогий...
Прольется чистая вода,
Нам к миру указав дороги.
(27.02.14)