Когда б на то господня воля...

Павел Чумаков 2
Была на то господня воля-
Царю на верность присягал
И для себя другой я доли
Не искал...
И не штыки меня страшили-
Не ожидание конца
Обидно мне, что не дожили
До божьего венца

ПРИПЕВ:
Даст Бог свидимся...
Даст Бог встретимся...
Как жаль,  не в Сен-Луи,средь парижан 
Я ставлю точку.Ваш капитан

Когда б на то господня воля... 
Да видно было не с руки
Нас повели во чисто поле, большевики...
И в лица винным перегаром
В глазах со злобой, нам дыша...
Винтовки заряжали ухмыляясь, не спеша...

ПРИПЕВ:
Даст Бог свидимся...
Даст Бог встретимся...
Как жаль,не в Сен-Луи,средь парижан   
Я ставлю точку.Ваш капитан 

Ах как же белые березы
Во поле ветвями шумят
А с ними россыпи и грозы
Они нас помнят и чтят
Не поминайте братцы лихом...
Мы все сражались как могли
Теперь покоимся мы с миром
В глубинах матушки земли

ПРИПЕВ:
Даст Бог свидимся...
Даст Бог встретимся... 
Как жаль,не в Сен-Луи,средь парижан   
Я ставлю точку.Ваш капитан