Кто Бог?

Евгений Келин
Я помню этот день,
когда сгущались над мной тучи
я побеждаю свою лень
мой Бог ты дай мне солнце лучик.
Я помню что этот день сгущался надо мною,
мой Бог ты побеждаешь над моей душою.
И лень свою я не победил
мой Бог я всё тебе простил.
Но Я не Бог,и мне это не чуждо
и всё это мне совсем не нужно.
Но всё крадёшься за моей душой,
ты отпусти меня,ты дай мне Божеский покой.
Я разорвусь на части межь пропастью и землёй.
Но я хочу,душа моя,останься ты всегда со мной.