Катенька

Павел Чумаков 2
Начищу я шашку до блеска
И свататься к Катьке пойду
И будет она мне невестой
А я для нее как гуру

Когда же я выйду в отставку
В деревне я с ней поселюсь
Срублю я дубовую хатку
На Катьке ей-богу-женюсь

ПРИПЕВ:
Катька,Катька,Катерина моя
Я на тебе непременно женюсь!

Когда же появятся детки
А будет их лиц эдак пять!
Я им всем раздам по конфетке
И научу их жевать

Мы кажду неделю в церквушку
Станем семьею ходить
А после гурьбой на речушку
А чтоб карасей поудить!

ПРИПЕВ:
Катька,Катька,Катерина моя
Я на тебе непременно женюсь!

Как только появятся внуки
А их станет лиц двадцать пять
Уже не помру я от скуки
Ведь некогда ж мне помирать

Я их научу драться шашкой
И ладить седло на коня
А также вино пить из чашки
И не бояться врага

ПРИПЕВ:
Катька,Катька,Катерина моя
Я на тебе непременно женюсь!

Когда же согнет меня старость
Отправив на печку лежать
И день мне уж будет не в радость
Не взять у меня не отнять

Я горницу взором окину
Родных подле ног соберу
И горькой стакан опрокину
А после спокойно умру

ПРИПЕВ:
Катька,Катька,Катерина моя
Я на тебе непременно женюсь!