домой

Алиса Ток
возможно, мы все родились далеко - далеко,
но совсем загуляли.
5 лет бродила без смысла,
но то, что искала нашла едва ли.
и вроде у моря жила,
но знать не знала, как волны целуют прибой,

зато точно уверена, что когда мы находим любовь,
это и есть в конечном итоге момент,
когда мы приходим домой.