Оккупант

Валерий Старз
Я оккупирую твою душу.
Ты будешь только обо мне думать,
Мои лишь рифмы о любви слушать,
И бесконечной станет их сумма.

Я оккупирую твоё тело,
Узнаю таинства твоей кожи.
В страну желаний мы войдём смело,
И будут жесты с волшебством схожи.

Я оккупирую твоё время
Весной цветущей и зимой снежной.
И будешь жить ты, каждый миг веря,
Что только твой я — оккупант нежный.



«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero