истина

Алиса Ток
в один день
будь тебе 16,
27
или 65,

ты наткнешься на кого-то,
кто разведет огонь чувств
в тебе, который не унять.

однако, самая горькая,
и ужасная правда,
которая в конечном счете нас окружит,

то, что это всегда не тот человек,
с которым в итоге мы проводим нашу жизнь.