Непременно вернусь

Ольга Немыкина
 Утопаю в полях
              рыжеостого знойного хлеба,
 И ветрами степей
              неуёмно и  жадно дышу...
 Отражаюсь в глазах
              неожиданно синего неба,
 Так, как будто сейчас   
              долгий путь на Земле завершу.

 И на ней погостив,
              улечу на просторы Вселенной.
 Бестелесна, легка,
              я к Всевышней Любви устремлюсь.
 А Земля загрустит...
              …К ней назад я вернусь непременно.
 Пронизав облака,
              вместе с ними дождями прольюсь.

 И  по ней растекусь,
              заласкаю, занежу ручьями,
 Теплотою небес,
              где покой и блаженство нашла.
 К ней теснее прижмусь,
              успокою родную словами:
 - Я вернулась к тебе!
              Я Любовью Вселенской пришла!