Откровение

Алексей Козлов Волчек
Вокруг меня всё как во сне.
Я вижу образы индустриального города,
Пытаясь сбежать от этого холода.
Натыкаюсь на камни.
Они очень острые и безумно тяжёлые,
на всю мою долю, по скользким дорогам.

Нет больше пути.
В этой жизни всего четыре стороны
и все они пусты.
как дыры в зубах,
или прошедшее время пламени.
Сколько не ищи,они лишь в голове
в виде памяти.

Мои глаза залиты грязью и совестью.
любой мог выбирать,но выбрало общество,
отбросив мой голос в сторону.
Так я оказался на едине со своей повестью
и начал искать что то новое,
гоняясь в лесу за  звёздами.

Так я нашёл что то новое,
или просто ушёл от старого.
Неважно стал моложе,
или мудрее старого.
Важно чтобы внутри всё ожило вовремя,
чтобы открыть тайны этого города.
Согреть изнутри,а не замёрзнуть от холода.