Пишу пишу пишу

Огара
Я прогоняю мысли о тебе,
Иначе от тоски сгораю,
Перевернул ты все в душе,
И вот тебе я докучаю.

Пишу, пишу, пишу, пишу,
И я не жду уже ответа,
Поверь,  я большего и не прошу,
Я памятью твоей согрета.