Спасибо

Елена Кэтси
Я жизнь наполняю осколками звуков и запахов,
На кончиках пальцев храню я прикосновения.
В иллюзиях хрупких отправила душу на плаху я,
Соткала любовь, завязала узлами мгновения…

Залечит лишь время – минутами, днями, неделями…
Мне будет смешно, что влюбленной казаться хотела я.
Спасибо за то, что так много с тобою имели мы,
Спасибо за то, чего, к счастью, мы так и не сделали.