Таблетка от одиночества

Анатолий Скоробогатов
Не знают горя дураки,
Но мы ж интеллегенты!
От графоманов далеки,
Но любим комплименты.

А чтоб всерьёз поговорить
И поразмыслить над стихами!?
Спешим восторженно хвалить,
Не любим чтоб нас порицали


А всё от нашей пустоты,
От безразличия людского.
Не ждем от "рецек" полноты,
Или честнейшего разбора.

Боимся связи потерять
От необдуманного слова
И в пустоту глаза вперять
Оставшись одиноким снова.

И вот идем мы в "стихи.ру",
Где нас хоть кто-то слышит
И ждём,хоть ложную хвалу,
Но кто-то ж нам напишет!

И не на столько рейтинг сердцу мил,-
Любезно милое общенье:
Как если б кто из близких похвалил
Корявое стихотворенье.

Сайт стал таблеткой доброты
От одиночества глухого.
Нам не хватает теплоты
А ничего-либо другого