кЕРМХИ БЕРЕП

юКЕЙЯЕИ дПЮММХЙНБ 2
кермхи береп мю пюяябере
мюя я рнанч ябек я слю
щрн всдн кермхи береп
мс ю рш еые яоюкю

кермхи береп рюй кюяйнб х мефем
кермхи береп рюй аеглърефем
кермхи береп пюгасдхр реаъ
кермхи береп опнасдхр бяе всбярбю
б мюьел яепдже оняекхряъ осярэ нм
кермхи береп явюярэъ х реокю

кермхи береп йюй мюдефдш
врн упюмхкх лш бяецдю
кермхи береп вхяр х ябеф нм
яберкши опюгдмхй нм дкъ мюя

кермхи береп рюй кюяйнб х мефем
кермхи береп рюй аеглърефем
кермхи береп пюгасдхр реаъ
кермхи береп опнасдхр бяе всбярбю
б мюьел яепдже оняекхряъ осярэ нм
кермхи береп явюярэъ х реокю

кермхи береп рюмжш б меае
рюл цде гбегдш х ксмю
кермхи береп лхп някеохр щрнр
х йнямеряъ нм реаъ

кермхи береп рюй кюяйнб х мефем
кермхи береп рюй аеглърефем
кермхи береп пюгасдхр реаъ
кермхи береп опнасдхр бяе всбярбю
б мюьел яепдже оняекхряъ осярэ нм
кермхи береп кчабх х бнкьеаярбю