Новая жизнь словно танец закружит

Надежда Никищенкова
Галине Румянцевой, баскетболистке, соратнику по команде, однокурснице в Ульяновском автомеханическом техникуме.

Пусть милое время тебя повстречает,
А дружба и верность развеет печали,
Излечит недуги, душевные муки.
И новая жизнь словно танец закружит.

А с крепким здоровьем и яркой любовью
Ты будешь весёлой, довольной собою,
Как в юности дальней подвижной, красивой,
И в тихом уюте, как прежде счастливой

Корзины* набьются мячами игриво.
И мысли благие наполнятся силой.
Короче желаю, с улыбкою гарной
Быть очень любимой и очень желанной.

* Корзины - здесь. Баскетбольные.

2004