Могила

Наталья Феда
 
Вот здесь я себя зарыла…
Не смейся,  ведь я серьезно.
Вот это моя могила
И скоро здесь вырастут розы.

Все было давно… Не помню.
А только порою снится:
Как плачу сама над собою,
А холмик травой покрылся.

Себя закопала в землю,
Себя хоронила с плачем.
И стала я тусклой тенью
И  больше ничто не значу.