Сон

А Бердзенишвили
(стихотворение Ветки-Ветки, я постарался продолжить до песни)

Ты не придешь
Я знаю, почему
Ты не напишешь
Ты не позвонишь
И будет дождь
А я сейчас уйду
От края крыши
И дождинкой вниз...

Пусть кто-то вслед
Хоть сотню новых жизней
Мне отсчитает,
Празднично нескуп -
Но будет снег.
И я паду снежинкой,
Чтобы растаять
Между ваших губ.