Махну сто грамм

Элленита Гутиеро
В ушедших днях есть непокинутая боль,
Махну сто грамм, наполни мою рюмку,
И помолчать дружище мне позволь,
Накрой на стол, опустошая сумку ...

Мы посидим с тобой, ведь мы живём,
И выпьем за друзей наших хороших,
И песни их любимые споём,
Жаль никогда не подпоют нам больше ...

27.02.14.