гамма чувств в палитре страсти

Александр Самчук
                http://www.stihi.ru/2014/02/26/7218
                "но верю в мечту..." Кристина Королько


«В синем море, океане»… впрочем – где? не так и важно,
Шел, обласканный волною, смелый парусник бумажный.
Он не просто листик тонкий, не поделка-оригами…
В нем мечта твоя из детства вслед плывет за облаками.

Чуть волны касаясь килем, мчится он, презревши бури,
Там, где грузные эскадры из металла утонули.
Он не знает слова «страшно», ждет вдали искомый берег,
Храбрый парусник бумажный капитану свято верит.

«Волк морской» - ребенок сущий по сравнению с тобою)
Твой корабль давно обходят флибустьеры стороною…
Подпоясана ветрами, в волосах созвездье странствий,
За ресницами таится гамма чувств в палитре страсти…

Не меняешься с годами… взгляд задорный, та же челка…
Здравствуй! Я вернулся в гавань за тобой, моя девчонка!