Ведьмочке

Донди
Ты хотела каких-то строк от меня
нелепых, глупых, но чтобы про тебя
конечно, уверен почти, что все это зря
но пытаться буду, пока не покажется заря
Пусть лирика наивна и без добрых рифм
я миф придумаю про то, как налетел на риф
и разбился в щепки словно лодка с течью
примерно после первой нашей с тобой встречи
Это было на вручении, ну ты ведь помнишь
я уж точно буду помнить, как ты смотришь
ты прикоснулась взглядом, как ударом по щеке
но я хотел забыть об этом, как о пустяке
Дальше - больше, ты стала еще круче
может сдался бы, если б не был до этого научен
тогда весна дарила всем чудесный праздник
мы смеялись много, а твой смех так дразнит
да уж, да что уж там я, растяпа
там возможно было леднику растаять
Ну и еще, вспомни, как тогда на рассвете
можно было поверить, что есть счастье на свете
мы воровали цветы и гуляли у самого моря
у нас были только мы и литры алкоголя
скорее он виновен в этих разговорах на всю ночь
верю, что с тобой даже помолчать всегда есть о чем

Как-то так, надеюсь, чтение не было пыткой
хотя, девченкам вроде нравятся такие попытки
не важно, сотканы из правды ли эти стихи
тебе бы только не погрязнуть в стихии
не утонуть в океане моих слов на ветер
прочитай и просто преврати все это в пепел