Нашей Войне

Даннер Анна
Хватит ссор и обид.
Хватит делить нас пытаться.
Каждый город здесь- пуст и разбит.
Выстрелы стихли.Хватит сражаться.
Мы за мир.Без огня.И без пламя.
И без крови на сером асфальте..
Все это- сделано нами.
Хватит войны,хватит,оставьте.
Оставьте оружие.Оставьте в сердце печаль.
Сотня храбрейших погибла- увы,немногим их жаль..
Сколько невинных за нас еще в бой смело пойдет?
Сколько еще раненных доктор своими руками спасет?.Везде баррикады.  И люди,со страхом в глазах.
Женщины в трауре..Отцы все в слезах.
Пожилые.Юные..Еще жить и жить..
Что это с нами? как мы могли допустить?
В семьях ссоры.Сын против отца.
Словно замкнутый круг- ни выхода нет ,ни конца..
Люди.Очнитесь.Нужно едиными быть.
Любить друг друга- один лишь способ победить..