Майдан... моему Киеву

Ваш Игорь
Майдан...
      утихнут боль и страсти,
      и зацветёт опять каштан,
      сосед соседу скажет: "Здрасьте",
      и на троих возьмут "Агдам",
      а тётя Маня, в продуктовом,
      отпустит хлеба и сырки,
      Улыбку спрячет и сурово
      промолвит: "От жеж, босяки"