Испания... синее небо...

Просто Ромашка 2
Испания... синее небо...
Вино, море, солнце и пляж...
Меня обжигает все время
Пронзающий взгляд черных глаз....

На рассвете разбудит, как в сказке
Испанца горячая кровь,
Любовь - на завтрак, на вечер - ласки
И жаркий шепот волшебных слов...

Испания... синее небо...
Мечты ты моей сладкий мёд,
Хочу я туда поскорее,
Любовь моя там меня ждёт.