Нет выхода

Катя Антонова
Мыслей в голове так много,
Что хочется кричать!
Дать выход им наружу
Ведь не могу я даже спать..
А стены будто давят,
И на замок закрыта дверь.
Уйти б сейчас отсюда
Да некуда теперь.