Весеннее

Полин Грин
Хочу себе учёного,
Кручёного - верчёного.
Хочу себе ботаника
Из Великобритании.
Чтоб совершал открытия
Предельно удивительные.
Но только мускулистого,
Чтоб девочки описались,
И чтобы в его мыслях – лишь
Наука, спорт и я.

Чуть неуравновешенного,
И слегка помешанного,
Чтобы глаза - неясные,
Идеи – несуразные.
Смелого и робкого,
Который любит роботов,
Учёного-романтика,
Который дарит бантики,
Который строит парусник
Из неподручных средств,

Окрылённый будущим,
Всем за мечты рискующий,
Заложник вдохновения,
Спросонья неприветливый,
Начисто не выбритый,
Ранимый и чувствительный,
Загадочный до чёртиков,
Гуляющий по бортикам,
Любитель вкусных тортиков
И любящий меня.


27.02.2014