Париж - не мой любимый город

Джонни Суппо
Мы гуляли по узким,
Неприветливым улицам.
Не хотелось гулять,
Приходилось сутулиться.
Да, так ярко, искусственно
На этом бульваре
Кабачная вывеска
Светит брутально.
Мне не нравится башня,
Ее высота.
И Парижский собор,
Как его? Нотр дам?
Что на плас де Конкор
Рисовал ПикассО?
Под дождем в Сакрэ-кёр
Напевала Морсо?
Нет, история есть.
Может, денег полно.
Только жить бы не здесь
Я хотел все равно…