О любви с сарказмом...

Игорь Бахтин
Выходит цель не оправдала средства,
Замёрз, что не легко теперь согреться.
Любовь не оттепель - похолоданье,
Обман невоплощённого желанья,
Одежда, на безрыбьем на меху...
Гормоны истолочены в труху.

Не параноик и не шизофреник,
В сентиментальных бреднях лез на стены...
Любовь, она лишь чудных пол-мгновенья,
Она есть пища не для размышленья...
Любовь уйдёт, но это не беда,
Ведь кушать хочется и жрать всегда!

И прагматизм мы во главу поставим,
Эмоции отрегулируем, подправим,
От действий нелогичных отрешимся
И в биороботов мы вскоре превратимся.
И гаджеты заменят ощущенья.
Какое уж там чудное мгновенье?..

Не маразматик и не женоненавистник,
С сарказмом излагаю свои мысли...
Уж если на любви поставить крест,
Банальная корысть нас всех заест
И алчность в мире победит тогда,
Вот это настоящая беда.

24.91.14.