Забыть? - Смогу

Пантэр
 ЗАБЫТЬ? - Смогу!...(Легко!)


*
**

Скачу, во весь опор -
Забыть о нем пытаюсь.
А, гордость, шепчет вновь -
"Отстань же!" - Я стараюсь...

...вернуть Надежды свет -
-Волшебное- тем утром...
А ты, рисуешь - "Нет!"-
Мне дымом сигаретным.

А, загадай слова ....?
- Услышать, так желаю
/ Пусть, Все, сойдут с ума!/
Я веры - не теряю!

Скачу, во весь опор!
Забыть, и не пытаюсь -
И гордости - в ответ:
Я каюсь, каюсь, каюсь!









.



.