Процесс Дыхания

Кудряшов Арсений
(прим. читается в быстром темпе. полушепотом.)

кровать. вдох
одеяло. выдох
минута. вдох
секунда. выдох
зеркало. вдох
я. выдох
остался. вдох
смотрю. выдох
ты. вдох
держу
нос
кровь
вода из глаз
держу
терпеть буду
хоть час
светло. держу
стало темно. держу
голова кружится. держу
мне не кажется. держу
но я тебя люблю. держу
удар. держу
кафель. боль
зеркала не видно
на часах все сплошное ноль
держать нету сил
выдох. кровь.
минуты. вдох.
один в квартире. выдох
и в целом мире. вдох
еще минута. выдох
и пустят ток. вдох
оконные рамы. выдох
подоконники. вдох
мне умереть сейчас проще
выдох
чем терпеть все то. вдох
что было месяца четыре назад.
выдох.
я люблю тебя. вдох
всем пока еще рацио-сердцем
всем пока еще здравым умом
минута. выдох
я жизнь прожить хочу. вдох
рядом с тобою. выдох
под твоей тяжелой рукою. вдох
но больше всего. выдох
я жалею о дне. вдох
когда я прислонился к стене. выдох
а в конце коридора ты. вдох
оплот балтийской пустоты. выдох
осколок пролетевшей кометы
ты . вдох
ты. выдох
я. вдох
ты. выдох
я не верю. вдох
что не любишь. выдох
я забыть тебя хочу. вдох
вычеркнуть. выдох
удалить. вдох
убить. выдох
ненавижу. вдох
тебя. выдох
боготворю. вдох
проклинаю. выдох
сатана. вдох
подоконник. выдох
морозно
вдох
высоко
выдох
пора
вдох
еще до
выдох
нужно было
вдох
Парижа
выдох
прыгнуть
вдох
всё выдох
я выдох
тебя вдох
люблю выдох
я есть
я есть
я есть
вдох