Начало весны 2014 года

Вальдемар Керенский
                ...   Самой хорошей подруге Yolkinoy ,  с 8-м Марта  !


Снег оседал
  серел

        апрель звондк
бил в макушки 

   Из спячки просыпались
нехотя
      зверушки

 
    за хлiбом kто

             kто  ,  за  подружкой

     капель 
веселая бьет ниткой вниз
 
    ... об льдины сини застучала

    что , мокры брызги в
мех поотлетали
   
    наушны-кистки
 бухли-подмокая

бока в подпалинах
      до линьки ещё шорст

  застыла белка
лесомЪ
         очарована   ...

     Снег проседал   , 
  напитанн сниз водой

      направил sms
   Тебе из лесу
МегафономЪ

  Блистает солнце  !
и оттого-то
    на душе и радостно спокойно


-----------------------------------------------------

 *  Реминисценция на


http://www.stihi.ru/2011/04/02/861