Быть или не быть?

Петр Прибылов
Надо же, каким пустым вопросом забивают свою голову принцы датские,
Душу свою неокрепшую, никакую еще, посылая в терзания адские -
Яд в бокалы, стрела в распятье, огонь по кровлям и кровь из ножен!
Надо же... - я не принц, и не датский, а давно уже тем же вопросом уничтожен…