Я представляю Вас в бикини...

Александр Семов
Шуточный отзыв-рецензия на "Мы в интернете будто боги" (Вилора Конти) - http://www.stihi.ru/2014/02/26/7120

Приятно слышать от Богини,
Как исповедь был монолог!
Я представляю Вас в бикини,
И пляж, и море, и шезлонг!

Чуть-чуть эротики к коктейлю
Добавить нам совсем не грех!
И спеть дуэтом любви песню,
Не это ли предел утех?!

А, что касается сарказма,
Уместен в малых дозах он...
Правдивы Вы, что до маразма
Рукой подать, когда - "влюблен"!

Поэты здесь весьма брутальны,
Но, в жизни... Лучше не смотреть!
А поэтессы столь вульгарны,
Легко им плюнуть-растереть!

Быть в интернете легко богом,
В реале - будет потрудней!
В стихах все складно, в жизни - комом,
Хотя... Вам сверху все видней!

27.02.2014    02:11