В год Лошади

Овчинникова Татьяна
В этот год получит тот вознаграждение,
Кто сможет одолеть в себе сомнения.
Горит очаг! Пришла удача в дом!
Ты это заслужил своим трудом.

Я искренне у года попросила
Добра, терпения и силы!
Чтоб счастливы все были и здоровы!
И целей новых и свершений новых!

Чтобы мечта звала, чтобы вела дорога,
Чтоб не смогли догнать нас огорченья и тревоги.
Чтоб радость поселилась в каждый дом,
Чтоб каждый день увенчан был трудом!