Однажды расцветут тюльпаны

Лейла Бегим
Однажды расцветут тюльпаны.
Ты соберешь их для меня,
И в окна нашей новой спальни
Заглянет желтая  луна,
И вечер будет самым нежным:
В чернильной вазе — мой букет,
В постели — смятые одежды
И тел сплетенных силуэт.
Однажды расцветут тюльпаны
И утро будет самым - самым...