Пусть будет голубое небо

Марина Казакова 3
Ах ты Ветер- Разгуляй,
 щёки надувные.
Тучи с неба разгоняй,
 серо- кружевные.
Ах ты Дождик- Водолей,
 только ты не капай.
Ты пожалуйста не лей
 и не надо плакать.

Солнце, жёлтый колобок,
 тоненькие ручки.
Ты погрей лучами бок
 у угрюмой тучки.
Чтобы громко хохоча,
 тучка растворилась.
Скинув серый плащ с плеча,
 в вату превратилась.

Преврати туман и грусть
 в карамель и кремы.
И над всеми будет пусть
 голубое небо!

М.Казакова. февраль 14г.