Я приеду Незнакомкой

Нина Куландина
     19 июня 2016 не стало Нины Куландиной!
     Вечная память...         


              ***

Я приеду к тебе "Незнакомкой"
Так,случайно в туманной ночИ,
Я в любовь нашу двери открою,
Ты подаришь от счастья ключи...

Посмотри,уж за тем поворотом
Слышно эхо моих каблучков,
Ждет тебя мое сердце с тревогой,
Как виденье из призрачных снов.

Я за тенью твоей наблюдаю,
Вниз по лестнице быстро летишь,
Это ты,"Незнакомец"-я знаю.
Шепчет мне прибалтийская тишь.

Не предашь,не обманешь надежды,
Не предашь,не уйдешь с полпути,
Торопливо спадают одежды.
Полночь тайны в стихах сохранит.

27.02.2014г. Нина Куландина