Впереди - Восьмое Марта...

Маргарита Володина 2
Впереди - Восьмое Марта,
Славный праздник, Женский День!
Позади - концертов qwarto,
Долгожданной славы тень.

Впереди - цветы, подарки,
И звонков приятных сонм.
Позади - твой самый яркий,
Долгожданный чудо - сон...

Впереди - столов роскошных
И улыбок - череда.
Позади - слов заполОшных
Льётся талая вода...

Впереди - надежда встречи,
Исполнение мечты.
Подожди, ещё не вечер,
Вновь счастливой будешь ты...

================================
Заполошный - неспокойный, суматошный, взбалмошный /Википедия. Интернет./